LASEL – Compétitions du 01/02/2018 & 08/02/18 – Tennis de table, Natation & Handball

Tennis de table pour affilié(e)s – catégories A, B, C

Au championnat LASEL de tennis de table pour affilié(e)s, les athlètes représentant le LGL ont été: Isabelle Mootz, Philippe Mootz et Tom Dumont dans la catégorie AB et Luu Tevy, Charel Goergen et Jorne Thomas, qui finit 3e du tournoi, dans la catégorie C.

Résultats

Natation champ. individuel

Malgré la grande concurrence au championnats individuels de natation, les athlètes du LGL ont réussi à décrocher un podium et plusieurs classements respectables. Chez les cadets, Diogo Constantino Caeiro finit 3e aux 100m papillon en 1:13.06, 4e aux 200m 4-nages en 2:41.38 et 5e aux 100m nage libre avec un chrono de 1:02.40. Csongor Hatvani atteint également une 5e place aux 100m nage libre dans la catégorie des juniors/seniors.

Résultats

Handball NA

Deux équipes du LGL ont participé au championnat LASEL de handball pour cadets non-affiliés FLH.
Malheureusement l’équipe LGL1 (Noah Manso, David Richard, Yann Daman et Christian Evans) a dû jouer en infériorité numérique, suite à une blessure subie au deuxième match de l’après-midi. Pourtant l’équipe a combattu vaillamment et finit sur une bonne 5e place. L’équipe LGL2 (Loïc Terrens, Tom Mersch. Daniel Aisch et Bob Faber) s’est placée 4e sur 12 équipes.