LASEL 28/11/2019 – Football & Rugby

Football
Championnat Futsal Cadets – 1er tour

Au 1er tour du championnat Futsal pour cadets, le LGL s’est retrouvé dans la poule numéro 6 avec le Lycée Michel Lucius et l’Ecole Privée du Fieldgen. Après un remis contre le LML (1-1) et une victoire contre l’EPFL (3-1), le classement dépendait de la différence des buts. Mais comme le LML a gagné 8-1 contre l’EPFL, l’équipe du LGL a fini 2e de poule derrière le LML et ne s’est donc malheureusement pas qualifiée pour la phase finale du tournoi.

L’équipe du LGL : Stefan Balaban, Matteo Calabrese, Lucas De Haan, Matteo Gioggi Fraga, Kylian, Lima Delgado Evora, Diego Ribeiro, Timon Tsapanos.

Résultats

Rugby
Championnat SEVENS outdoor

Le tournoi LASEL de rugby à 7 a été joué en deux poules différentes : une poule “excellence” pour joueurs confirmés et une poule “promotion” pour les élèves qui ne pratiquent pas le rugby dans un club ou de manière régulière. L’équipe du LGL a participé au tournoi de promotion chez les garçons. Après une défaite contre le LEM (1-3) et une défaite contre le LAML (3-4), nos rugbymen ont dû se contenter de la troisième place.

L’équipe du LGL : Heinrichs Thomas, Hopewell Lucas, Mohr Max, Ng Yan Kwong Luke, Richard David, Santer Nicolas, Moura Pálsson Gabriel, Pastore Louis, Van Moorsel Pierre, Bellot Morgan, Le Roy Vincent, Aisch Daniel