LASEL – Compétitions du 16/11/17 – Swim Cup, Tennis de table & escrime

Swim Cup

Lors du LASEL Swim Cup, 33 élèves du LGL ont participé au différentes courses et ont réalisé de très bons résultats.

Le relais 6 x 50m nage libre chez les filles a été gagné par l’équipe du LGL. Avec avec un chrono de 3.58.57, Inès Collette, Olivia Simon, Chloé Whiteman, Elena Haede, Helena West et Lea Winzen remportent le titre de champion.

Résultats complets

Tennis de table JF et JG (Classement D)

Plusieurs podiums ont été réalisés par les élèves du LGL au championnat LASEL en tennis de table.

Chez les jeunes filles, Julie Klaess a remporté la 3e place, chez les jeunes garçons, Maurice Schmitt a joué en finale, Charel Nies et Tsubasa Luu se sont classés exæquo à la 3e place.

L’équipe du LGL: Julie Klaess, Molakava Ina, Maurice Schmitt, Charel Nies, Tsubasa Luu, Charel Klaess

Escrime – Épée

Daniel Poulain (cadets) et Aurel Vidal (seniors) ont représenté le LGL au championnat d’escrime à l’épée.

Félicitations à nos athlètes! Com’on LGL, let’s go!