LASEL 26/01/23 Badminton, Karate & Volleyball

Badminton
Championnat individuel non affilié(e)s

Forte performance des athlètes du LGL au championnat individuel de badminton pour non-affiliés: chez les seniors, Christophe Schroeder gagne le tournoi et Oscar Pedersen réalise une bonne 5e place parmi 28 concurrents. René Wagner devient champion dans la catégorie des juniors avec 39 participants.

Résultats
LASEL Gallery

Karate
Championnat KUMITE

Excellents résultats également de nos karatékas lors du championnat LASEL de kumité. Tiago Serra Rodrigues reporte la première place chez les cadets -55kg et Arthur Le Moigne chez les juniors/seniors -62kg.

Résultats

Volleyball
Championnat 2 contre 2 Cadet(te)s non affilié(e)s

Deux équipes du LGL ont participé au championnat de volleyball en 2 contre 2 pour cadets respectivement cadettes non-affilié(e)s. Chez les cadettes, LGL2 gagne 3 matchs sur 6 et se classe troisième dans le tableau final. LGL1 gagne 2 matchs sur 6 et termine à la 5e place.
Chez les garçons, Levi Glod et Clément Bouche (LGL2) remportent tous leurs match de la phase de poule et battent le LNB 19-8 en demi-finale et l’AL 25-8 en finale. LGL1 prend la 5e place du tableau final.