LASEL 23/01/2020 – Volleyball & Karate

Volleyball
Championnat 2 contre 2 Juniors mixte

Trois équipes du LGL ont participé au championnat de volleyball en 2 contre 2 pour junior(e)s au LAML resp. à l’AL. Notre équipe de volleyeurs(ses) affilié(e)s perd trois de ses quatre matchs de classement (10-12 LAML, 12-13 LEM1, 8-12 AL2 et 12-8 LCD2) et termine 4e de la poule. Avec ce résultat, ils tombent contre l’équipe AL1 en 1/4 de finale et sont malheureusement éliminés 11-20.
Deux de nos équipes étaient inscrites pour le tournoi des non-affilié(e)s. LGL1 gagne 3 de ses 7 matchs (15-14 LAML2, 14-12 LAML1, 20-8 LCD, 9-16 LGL1, 6-13 LGE1, 11-15 LGE2, 15-16 AL), terminant ainsi 6e dans le classement final. LGL2 commence fort en gagnant 3 fois de suite (16-9 LGL1, 16-10 LCD, 20-7 LGE2), mais finit avec quelques remis (12-12 AL, 12-12 LAML1), une défaite (8-19 LAML2) et une autre victoire (13-8 LGE1). Dans le classement final, ils remportent la 2e place parmi 8 concurrents.

Championnat KUMITE

Au championnat LASEL de kumite (le kumite est le combat conventionnel du karaté), Claire Grün termine à la 5e place chez les minimes/cadettes et Málna Szabó, seule minime dans ce championnat, atteint même le podium (3e place). Pol Coimbra se livre un combat féroce pour la première place chez les minimes masculins, mais doit finalement s’incliner à son adversaire du Sportlycée Tomàs Vicente Teixeira. Arthur Le Moigne et Jonathan Karg réalisent une 3e respectivement une 5e place chez les cadets.