LASEL 13/10/22 – Axxess Cross, Badminton & Volleyball

Athlétisme
Axxess Cross pour non affilié(e)s FLA/FLTri

Cette année, l’Axxess Cross de la LASEL a eu lieu à la Kockelscheier. Chez les minimes, Sarah Schrade a laissé toute la concurrence derrière elle et a remporté la course. Chez les cadettes, Julie Ruppert et Julia Oprea se sont classées respectivement 4e et 5e, et chez les juniores/seniores, Laetitia Richard a confirmé sa forme avec une belle 3e place. Ezékiel Muriel a terminé 3e et Matthew Freire Armstrong 6e chez les minimes, tandis que Tom Schlammes a réalise une 8e place chez les juniors/seniors.
Grâce à ces bons résultats, le LGL remporte la 2e place chez les filles au trophée Axxess.

Résultats
LASEL Gallery

Badminton
Champ. Individuel affiliés FELUBA

Aux championnats de badminton pour athlètes affilié(e)s, Kim Eddysson remporte le titre chez les seniores et Lily Hédo est vice-championne chez les minimes. Les garçons réalisent même deux doubles podiums avec Nolann Deshoux (champion) et Ilan Lara (3e place) chez les juniors et Tom Ewen (champion) et Emile Hédo (3e place) chez les seniors.

Résultats

Volleyball
Championnat Beach-Volley 3 c. 3 open

Conditions difficiles pour nos beach-volleyeurs lors du championnat 3c3 open. Avec deux défaites et un match nul, l’équipe du LGL n’a malheureusement pas pu se qualifier pour les quarts de finale.