LASEL 09/03/23 Tennis de table & basketball

Tennis de table
Championnat par équipe

Le championnat LASEL par équipes de tennis de table a été organisé en trois catégories : les joueurs(euses) classé(e)s A/B/C, les joueurs(euses) classé(e)s D1/D2/D3 et les joueurs(euses) non-affilié(e)s. En “Champions League” (A/B/C), Luca Elsen et Levi Glod réalisent la 3e place et Bahtovic Maysa et Lisa Hurt la 8e place. Milan Gaspar et Raik Steyer ont participé à la “Challenge League” (D1/D2/D3) et ont terminé sixèmes. Dans la “Leasure League”, Oleg Schiltz et Maurice Reuter ont terminé quatrièmes, tandis que Louis Hartert et Clément Bouché ont même été vice-champions.

Résultats
LASEL Gallery

Basketball
Championnat MIN open mixte

Le championnat LASEL de basket-ball des minimes était tout aussi bien doté que celui des seniors la semaine précédente : 20 équipes se sont disputées le titre. Au premier tour, l’équipe du LGL a remporté trois de ses quatre matchs, terminant ainsi deuxième de son groupe. Le tour final s’est avéré plus difficile ; malheureusement, notre équipe a perdu ses 3 matchs et a terminé à la 7e place du classement final.