LASEL – 06/06/2019 – Natation & Gymnastique artistique

Natation
Swim for Fun

Le Swim for Fun est une compétition ludique pour équipes de 4 à 6 élèves en milieu aquatique. Chaque équipe participe à 7 épreuves (stations) ainsi qu’à la grande course relais finale. Deux équipes du LGL s’y sont lancées. L’équipe LGL 2 a réussi à s’assurer la 2e place dans le classement final derrière l’Ecole Privée Fieldgen.

L’équipe du LGL:
Louise Bernier, Florence Feidt, Yana Mathes, Uma Pasciolla, Aline Plumer, Morgane Sauber, Emma Schwarz, Sina Telaar, Lucile Weidert, Zoé Weidert, Sophie Whiteman.

Résultats

Gymnastique artistique
Championnat Gymnastique artistique non-affilié(e)s

Maurice Reuter et Kian Wensveen Grou ont participé au championnat de gymnastique artistique pour non-affiliés. Deux agrès ont été au programme de cette compétition: au sol, les athlètes ont dû présenter un enchaînement de 6 éléments et au mini-trampoline un saut acrobatique. Maurice termine à la 4e place, Kian à la 3e place du classement final.