LASEL 02/03/23 Badminton, basketball & volleyball

Badminton
Championnats individuels pour filles non-affiliées

5 athlètes du LGL ont participé aux championnats de badminton pour non-affiliées au Athénée/Lycée Aline Mayrisch. Dans la catégorie des seniores, Mascha Santin (championne) et Florence Feidt (3e place) ont brillé et ont réalisé un double podium pour le LGL. Dans la catégorie des cadettes, Julie Ruppert s’est classée 11e place du tableau final, Lynn Peyer 12e et Romane Biel 23e.

Résultats
LASEL Gallery

Basketball
3X3 Seniors open mixte

Pas moins de 32 équipes (!) ont participé au championnat LASEL de basketball en 3 contre 3, dont 2 du LGL. Dans la poule H, LGL1 a gagné toutes ses rencontres du premier tour, mais a ensuite perdu toutes ses rencontres du deuxième tour et se classe finalement 7e, ex aequo avec l’équipe LNB2. Avec 2 victoires et un défaite au premier tour et 3 défaites au deuxième tour, LGL2 et LAMSL2 finissent à la 15e place.

Résultats

Volleyball
Minimes OPEN mixte 3 c. 3

4 jeunes volleyeuses du LGL ont représenté notre lycée au championnat minimes open mixte à Lamadelaine. Avec 4 victoires et 3 défaites dans la phase de groupe, elles ont pu jouer pour les places 5 à 8 dans la phase de classement. Malheureusement, elles ont perdu les deux matchs restants (10-19 AL2 et 13-16 AL1) et terminent 8e parmi 15 équipes.