LASEL 01/12/22 Karate & Basketball

Karate
Championnat KATA

Karatékas affiliés et non-affilié(e)s (option arts-martiaux) du LGL ont participé au championnat LASEL de kata à la Coque. Vincent Cornu a réalisé une troisième place chez les Minimes, Pol Coimbra une deuxième place chez les Cadets et Arthur Le Moigne également une deuxième place chez les Juniors. La compétition des non-affilié(e)s a été remportée par Mei-Lyng Paties devant Julie Schaetzel et Sofia Serra Elena.

Résultats
LASEL Gallery

Basketball
Championnat Basketball 5c5: Tour final

Nos deux équipes de basketball s’étaient qualifiées pour le tour final du championnat de basketball à 5 contre 5. Les filles ont dû s’incliner nettement en demi-finale (6-40) contre l’équipe du Sportlycée et ont également perdu le match pour la troisième place (22-23) contre l’EEL1. Les garçons ont terminé la première phase du tour final avec une victoire (26-19 LGE) et une défaite (26-29 SL), mais l’équipe a ensuite été éliminée en demi-finale par l’EEL1 (15-30). Une nouvelle défaite 28-36 contre le LAML a finalement signifié également la 4e place.