LASEL 01/02/24 Athlétisme, badminton, football & natation

Athlétisme
Fun in Athletics

Les équipes du LGL ont réalisé un double podium au Fun in Athletics! Nos filles ont pris la 3e place derrière LNB et LAML et nos garçons ont remporté la compétition d’un cheveu devant l’EEL.

Les équipes du LGL:
Gabriela Azevedo Daguenet, Sarah Schrade, Charlie Jorge Magalhaes, Chloé Schmitz, Anna Yeremenko, Isabella Burman
Nick Herrmann, Linus Schumacher, Nik Steffes, Raik Steyer, Matei Radu, Leo Menster

Résultats
LASEL Gallery

Badminton
Championnat individuel non affilié(e)s

Loïc Bentner remporte le championnat LASEL de badminton pour minimes non-affilié(e)s en s’imposant sur plus de 60 concurrents. Louis Richard et Niki Moulkioti réalisent une très bonne 4e place.

Initiation

Notre équipe féminine seniore de football a été élimniée au premier tour du championnat. Une victoire (3-0 LML) et deux défaites (0-6 ALR, 0-3 EPFL) n’ont pas suffi pour se qualifier pour le tour final.

Résultats

Natation
Championnats individuels

Les nageurs et nageuses du LGL ont réalisé plusieurs excellents résultats aux championnats LASEL de natation. Pour n’en citer que quelques-uns: