LASEL 28/04/22 – Aquathlon, Ninja Warriors & Football

Triathlon
Aquathlon

L’aquathlon est une épreuve combinée enchaînant la natation et la course à pied. Ce championnat LASEL a eu lieu à Diekirch où nos athlètes ont remporté plusieurs titres et podiums. Chez les filles, Catherine Berens remporte le titre de championne et Giulia Oprea est 3e dans la catégorie des cadettes affiliées. Mais aussi chez les cadets, Tim et Milo Meyers se classent 1er respectivement 3e du championnat des affiliés et Timmy O’Brien 2e des non affiliés.

Ninja Warriors

Une toute nouvelle compétition dans le calendrier LASEL est le Ninja Warriors. Les athlètes doivent faire face à 8 différents épreuves d’obstacles et l’équipe qui accumule le moins de pénalités remporte la compétition. Avec 34 points en total, l’équipe LGL2 finit 2e de la compétition et l’équipe LGL1 5e avec 40 points.

Résultats

Football
Championnat outdoor 1er tour

Au premier tour du championnat LASEL de football à l’extérieur, deux matchs nuls (1:1 LCD et 3:3 EPSA) et une victoire (8:1 ALR) suffisent à notre équipe féminine pour se qualifier pour le tour final.