LASEL 27/10/22 – Duathlon, Football & Tennis de table

Duathlon
Championnat de Cross-Duathlon

Une vingtaine d’athlètes du LGL ont participé au championnat de cross duathlon (course à pied-VTT-course à pied) à Rédange et y ont réalisé de très bons résultats: 2e place pour Mathilda Quirke (cadettes affiliées), 4e place pour Guilia Oprea (cadettes non-affiliées), 3e place pour Raik Steyer (cadets non-affiliés et 3e place pour Marek Motl (minimes non-affiliés) pour n’en citer que quelques uns.

Résultats
LASEL Gallery

Football
Championnat Futsal Seniors 1er tour

Notre équipe seniors a été éliminée au 1er tour du championnat Futsal. 1 victoire en 4 matchs n’a pas suffi pour atteindre le tour final.

Résultats

Tennis de table
Championnat affiliés FLTT mixte Cat. A, B, C, D

Excellents résultats au championnat LASEL de tennis de table pour affilié(e)s, également à Rédange : le LGL est présent en finale dans 3 des 4 catégories. Dans la catégorie D, Louis Redmer s’est hissé jusqu’en finale où il perd contre un élève de l’ALR. Même sort pour Levi Glod dans la catégorie B, qui s’incline en finale contre un élève du LCD. Luca Elsen, en revanche, remporte le titre de champion dans la catégorie A.