LASEL 25/11/21 – Basketball, Karate & Volleyball

Basketball
Streetball Seniors open mixte

Deux équipes du LGL ont participé au championnat de Streetball senior open mixte, la variante 3 contre 3 en basketball.
L’équipe LGL1 reste invaincue au premier tour (6-1 EPFL1, 3–0 LCE1, 8-1 LCD1), mais ne gagne qu’un de ses trois matchs au 2e tour (3-9 LML, 1-6 LGE1, 4-2 LTETT). Elle se classe finalement en 6e position après une défaite contre le LCD2 au tour final.
Dans une poule réduite, l’équipe LGL2 remporte une de ses deux rencontres (4-2 LTC2, 9-10 LNB1) au premier tour. Elle
gagne ensuite 3-2 contre l’EEL1_2 et 2-0 contre le LJBM2 mais perd 5-7 contre le LEM au deuxième tour et finit 14e après encore une défaite contre l’EEL2.

Résultats
LASEL Gallery

Karate
Champ. KATA

Une 2e place et trois 3e places – un bon résultat pour le LGL au championnat LASEL de karaté dans la discipline kata.
Chez les minimes filles, Rosalie Wellens et Judith Karg-Despeux se classent ex aequo en 3e place, Nina Gomes en 5e place. Chez les garçons, Pol Coimbra remporte le titre de vice-champion et Tiago Serra Rodrigues la 3e place chez les cadets tandis que Arthur Le Moigne occupe la 3e place chez les juniors.

Résultats

Volleyball
Champ. 2 c. 2 Cadet(te)s non affilié(e)s

Excellents résultats de nos volleyeuses et volleyeurs au championnet LASEL 2 contre 2 chez les cadet(te)s: les cadettes LGL1 ont dû s’incliner de justesse contre le LAML1 et sont donc vice-championnes et les cadets LGL1 finissent 1ers dans leur poule, gagnent leur matchs de croisement et remportent la finale 25-20 contre LAML1. Les cadettes LGL2 atteignent la 6e place parmi 10 équipes dans le classement final, les cadets LGL2 également la 6 place parmi 16 équipes.