LASEL 18/11/21 – Badminton, Handball & Natation

Badminton
Championnat double mixte non affilié(e)s FELUBA

Au championnat double mixte pour non-affilié(e)s, Yana Mathes et Jo Santin ont réalisé une bonne 2e place chez les senior(e)s. Voici les résultats de nos athlètes:

Championnat Cadets non affiliés

Deux équipes du LGL ont participé au tournoi de handball pour cadets non-affiliés. L’équipe LGL1 gagne toutes ses rencontres au tour préliminaire (14-0 LCD, 7-3 LNB, 8-4 LRSL) et joue pour le titre au tour final. En battant le LAML 11-8 et l’AL 13-5, le LGL s’assure le titre de champion. Avec 1 victoire au tour préliminaire et 2 au tour final, l’équipe LGL2 finit la compétition à la 7e place.

Résultats

Natation
Swim Cup

6 relais différents ont été au programme de cette édition du LASEL Swim Cup. Les nageuses et nageurs du LGL se sont bien battus et réalisent même deux bonnes 2e places au 6 x 50m nage libre mixte et au 4 x 50m 4 nages mixte. Voici les résultats de nos athlètes:

Relais 6 x 50m Nage Libre Filles
3e place en 4.02.81 – REDING SEVDA, OPREA GIULIA, CONFEITEIRO JOANA, MOTLOVÁ EMA, GASPERONI VIOLETTA, QUIRKE MATHILDA

Relais 6 x 50m Nage Libre Garçons
4e place en 3.11.56 CONSTANTINO CAEIRO DIOGO, ALTZ HASTERT ALEKSANDAR, REDING DEYAN, MEYERS MILO, GONZALEZ PEREZ RODRIGO, MELOUANE ADAM

Relais 6 x 50m Nage Libre Mixte
2e place en 3.09.03 REDING SEVDA, OPREA GIULIA, CONSTANTINO CAEIRO DIOGO, REDING DEYAN, QUIRKE MATHILDA, GONZALEZ PEREZ RODRIGO
8e place en 4.00.71 MELOUANE ADAM, CONFEITEIRO JOANA, GABBANA LUCA, HAUPT STELLA, MOTLOVÁ EMA, MEYERS MILO

Relais 4 x 50m 4 Nages Filles
8e place en 3.27.84 OPREA GIULIA, CONFEITEIRO JOANA, REDING SEVDA, GASPERONI VIOLETTA

Relais 4 x 50m 4 Nages Garçons
3e place en 2.20.69 GONZALEZ PEREZ RODRIGO, MELOUANE ADAM, CONSTANTINO CAEIRO DIOGO, REDING DEYAN

Relais 4 x 50m 4 Nages Mixte
2e place en 2.17.11 GONZALEZ PEREZ RODRIGO, REDING SEVDA, CONSTANTINO CAEIRO DIOGO, OPREA GIULIA
7e place en 2.54.94 MELOUANE ADAM, GASPERONI VIOLETTA, REDING DEYAN, QUIRKE MATHILDA
10e place en 3.10.07 FALTZ HASTERT ALEKSANDAR, HAUPT STELLA, CONFEITEIRO JOANA, MEYERS MILO