LASEL 03/03/22 – Basketball & Football

Basketball
Championnat Minimes open mixte

Au championnat de basketball minimes open mixte, l’équipe du LGL a réalisé une superbe performance et remporte le titre. Malgré deux défaites aux matchs de groupe, une aux éliminatoires (20-4 LBV, 8-14 EIDE) et une au tour final (8-4 LGE, 4-10 LAML, 12-4 LMRL), l’équipe a su se qualifier pour les demi-finales. Dans un match très serré, le LGL a su s’imposer contre le AL (12-10) et avancent donc en finale pour se retrouver à nouveau face à l’équipe du LAML. Cette fois-ci par contre, les gépards gardent la tête froide, font preuve d’une meilleure réussite et remportent la finale 8-6. Bravo!

Pour le LGL ont joué :
NEUENS Aurélie, HEIN Lola, SCHUMACHER Linus, STEYER Raik, ALISSOUTIN Elvio, COLLETTE Samuel, MAGGI Valentin
Coach: KESSELER Eric

Résultats
Gallery

Football
Championnat Futsal: Éliminatoires

Parcours sans faute pour notre équipe de football aux éliminatoires en Futsal pour cadets: avec 3 victoires en 3 matchs (2-0 AL, 2-1 EPFL, 5-1 LAML), le LGL s’est qualifié pour le tour final qui aura lieu le 24 mars 2022.