LASEL – Compétitions du 22/11/2018 – Karaté & Volleyball

Karaté
Championnat kata

Au championnat de karaté (kata), l’enjeu pour le titre chez les non-affiliés se décidait entre athlètes du LGL. Comme il n’y avait pas de compétiteurs d’autres lycées, les titres étaient pour Pauline Biwer et Alexandre Makhloufi.

7. Imran Rafdy (LGL)

Dans les catégories des affiliés Jonathan Karg-Despeux s’est classé à la 5e place chez les minimes.
Felix Gilson a remporté le titre chez les juniors!

Ichaaa!

Résultats

Volleyball
Championnat cadet(te)s non-affilié(e)s 2 contre 2

Le championnat en volley-ball 2 contre 2 attire chaque année beaucoup de compétiteurs. Le premier tour était donc réservé aux cadet(te)s où les duos Alyssa Havé – Annika Weber (LGL1), Chloé Whiteman – Kiara Wensveen Grou (LGL2) et Alex Schiltz – Noah Szuwart (LGL1) se sont battus pour le LGL.

Chez les filles, l’équipe LGL1 ne perd qu’un seul match contre le gagnant du tournoi LGE1 et remporte la 2e place. L’équipe LGL2 termine à la 4e place du tableau.

Chez les garçons, notre duo gagne tous ses matchs de poule sauf contre l’équipe LAML2. Après avoir éliminé l’équipe LGE1 en 1/4 de finale, Alex et Noah retombent sur le duo LAML2 en 1/2 finale mais encore une fois, l’adversaire est trop fort. Au classement final, ils se partagent la 3e place avec l’équipe LAML1.