LASEL – Compétitions du 18/10/2018 – “Axxess”-Cross & Badminton

Athlétisme
“Axxess”-Cross

Presque 70 élèves du LGL ont participé au LASEL “Axxess”-Cross qui a eu lieu sur les trails automnaux du Baumbusch. Tous nos coureurs et coureuses ont fait de leur mieux et ont réalisé de très bons résultats. Ils ont atteint plusieurs podiums:
Nina Bernier 3e place chez les minimes.
Valérie Nickels 2e place et Chloé Whiteman 3e place chez les cadettes.
Kira Zimmer 5e chez les juniores/seniores.
Luis Lopes Pereira 3e place chez les minimes.
Maurice Giernes 3e chez les cadets.
Pierre Heinrichs 4e place, Lucas Dylan 5e place, David Richard 6e place et Felix Maillet 8e place chez les juniors/seniors.
Avec ces très bons classements individuels, les garçons ont su remporter le trophée BCEE (classement cumulé des 4 premiers MIN, 4 premiers CAD et 3 premiers J/S). Bravo!

Résultats

LASEL Gallery

Badminton
Championnat affilié(e)s

Au championnat de Badminton pour affilié(e)s, Kim Eddysson et Charlotte Pesch ont gagné la catégorie des cadettes avec un double podium (1re et 2e place) et Nils Hoerner est devenu vice-champion chez les minimes/cadets. Félicitations!